おはようございます!
昨日の晩ごはんは、こちら。
コストコの豚ヒレ肉を使って、
ヒレカツを作りました!
見た目わかりにくいですが、
パン粉にニンニクのみじん切りと、バジルと粉チーズを混ぜて、
香草パン粉にしてみました。
後は、野菜のグリル。

こちらは、カットした野菜を大きめのボウルに入れ、
塩コショウをしてザッと和えて、
オリーブオイルをまわしかけたものを、
デリシアグリレ専用のココットに入れ、
グリルへゴー!!
お野菜の甘みを生かしたグリルがあっという間に出来ます。
グリル調理は、ずーっと火のそばで見ていなくていいので、
どんどん暑くなるこれからの季節、活躍すること間違いなし!
どんどん暑くなるこれからの季節、活躍すること間違いなし!
それにしても、
コストコの豚ヒレ肉、
めっちゃ柔らかくって美味しかったー!
後は、夏野菜の浅漬け。←買ったやつ。(^_^;)
それと、残り野菜とハムのスープ。
トースト。
それと、忘れちゃいけない、
サルヤトンにビール。(#^.^#)
揚げ物にビールはテッパンですね〜。
ダブルレスト まる の使い心地もバッチリ。
パープルパラティッシのおかげで、
華やかに見えた晩ごはんでした。
![]() 手作りおうちごはん |
![]() オウチごはんと器の写真 |
![]() お気に入りのうつわたち |
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!
ランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです!(*´▽`*)
応援、よろしくお願いします!!
↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント