おはようございます!



昨日の晩ごはんは、こちら。



コストコの豚ヒレ肉を使って、
ヒレカツを作りました!


見た目わかりにくいですが、
パン粉にニンニクのみじん切りと、バジルと粉チーズを混ぜて、
香草パン粉にしてみました。











後は、野菜のグリル。







こちらは、カットした野菜を大きめのボウルに入れ、
塩コショウをしてザッと和えて、
オリーブオイルをまわしかけたものを、









デリシアグリレ専用のココットに入れ、












グリルへゴー!!

お野菜の甘みを生かしたグリルがあっという間に出来ます。









グリル調理は、ずーっと火のそばで見ていなくていいので、
どんどん暑くなるこれからの季節、活躍すること間違いなし!














それにしても、
コストコの豚ヒレ肉、
めっちゃ柔らかくって美味しかったー!












後は、夏野菜の浅漬け。←買ったやつ。(^_^;)






それと、残り野菜とハムのスープ。














トースト。














それと、忘れちゃいけない、
サルヤトンにビール。(#^.^#)














揚げ物にビールはテッパンですね〜。










ダブルレスト まる の使い心地もバッチリ。













パープルパラティッシのおかげで、
華やかに見えた晩ごはんでした。






手作りおうちごはん



オウチごはんと器の写真



お気に入りのうつわたち






最後まで読んでいただき、ありがとうございます!



ランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです!(*´▽`*)
応援、よろしくお願いします!!
↓↓↓

にほんブログ村



にほんブログ村