おはようございます!
先日の晩ごはんはこちら。
ご飯ですよぉ♪
毎日ウチゴハン
おうちごはんを楽しむ暮らし
メインは、焼き鳥丼。
器は備前焼です。
トロットロ半熟目玉焼きをのせると、
なんやろな~。
このビジュアル的に食欲をそそりまくる感じ。( ̄▽ ̄)
メインのはずの焼き鳥はほとんど見えておりませんが・・・(笑)
いーんですよ。
半熟目玉焼きの魅力には勝てません。( ̄▽ ̄)
他には、やみつききゅうりと、
小皿は石岡信之さんの物。
トマトのおかかポン酢和え。
汁物は、
サツマイモと玉ねぎ、人参のお味噌汁です。
どれもお手軽に出来ちゃうお料理ばかりの献立でしたが、
トロットロ半熟目玉焼きのおかげで、
ビジュアル三割増ししちゃった晩ごはんでした。(*^-^*)
手作りおうちごはん
オウチごはんと器の写真
お気に入りのうつわたち
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!
ランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです!(*´▽`*)
応援、よろしくお願いします!!
↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
このブログの更新のお知らせをLINEでお送りすることが出来ます。
登録して下さると、とっても嬉しいです!
↓↓↓