おはようございます(*^.^*)


今朝の京都は、とっても涼しい朝です
過ごしやすーい≧(´▽`)≦



さてさて、昨日の晩ごはんです




金目鯛の煮付けを買ったばかりの
白山陶器に盛り付けてみました

今回は、グレーの器を使いました(^_-)☆




グレーもいいっ

この器、四隅に向かって少し反り上がっているので、
煮物でも盛り付けやすいです(^O^)


後は、キャベツと豚挽き肉の味噌炒め





銅製の卵焼き器を購入以来、
玉子焼き登場確率が格段にUP

今回はおネギもいれてみました(^_-)☆




お豆腐とおあげとわかめのお味噌汁。





昨日のトマトの甘酢漬けは、
届いたばかりのカステヘルミに





カステヘルミ、美しぃ~


新しい器を使うと、テンション上がります~≧(´▽`)≦




あ、お箸が揃っていない(^▽^;)
見逃して~(笑)

ツメのあまいわたしです


手作りおうちごはん




最後まで読んでいただき、ありがとうございます


ぽちっとしていただけると、とってもうれしいです(*^▽^*)
↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村