おはようございます≧(´▽`)≦
昨日の晩ごはんは、お魚定食でした。
毎日ウチゴハン |
ご飯ですよぉ♪ |
おうちごはんを楽しむ暮らし |
まずは、あじの干物。
大根と人参と鶏挽き肉の煮物。
こちらは、ストウブ ラウンド20で作りました。(*^-^)b
最後に片栗粉でとろみをつけると、
挽き肉入りの煮汁が大根と人参に絡んで絡んで、おいしーい!!
ストウブ料理 |
男前鍋☆staub/ストウブ☆お料理♪ |
モナミのボウルに盛り付けました。
モナミ、思っていた通り、
和食にもばっちり合いますねー。(ノ´▽`)ノ
北欧インテリアに憧れて☆家具・雑貨・食器 |
北欧食器でおうちごはん・おうちカフェ |
後は、いつもの春雨の酢の物と、
もやしのお味噌汁です。
白山陶器の渋いブルーと、
モナミの鮮やかなブルーで、
地味目なお魚定食がちょっと華やかに見えた晩ごはんでした。(*^.^*)
手作りおうちごはん |
オウチごはんと器の写真 |
お気に入りのうつわたち |
*******************
楽天クラッチ募金
↑↑↑
楽天スーパーポイントやクレジットカードを使い、
簡単な手続きで募金ができます。
*******************
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!
ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです!(*^▽^*)
↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント