おはようございます(ノ´▽`)ノ





昨日の晩ごはんは、
波佐見焼を使った晩ごはん。










ご飯ですよぉ♪



家庭料理



毎日ウチゴハン






やみつききゅうりと、





絶妙な深さがとっても使いやすい小皿。(^-^)







あじの干物を、






波佐見焼に盛り付けました。(*^.^*)












波佐見焼







砥部焼には、イカと里芋を使った煮物。(*^-^)b







後は、豆腐とワカメのお味噌汁。















ちょっと大胆な柄の波佐見焼ですが、
一枚こういう器があると、
引き締まって見えますね~(°∀°)b











和食な晩ごはん、
美味しくいただきました。≧(´▽`)≦










手作りおうちごはん



オウチごはんと器の写真



お気に入りのうつわたち














最後まで読んでいただき、ありがとうございます黄色い花





ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです(*^▽^*)
↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村