おはようございます≧(´▽`)≦






昨日の晩ごはんは、
久々の麻婆豆腐でした!










ご飯ですよぉ♪



家庭料理



毎日ウチゴハン






調子にのって、豆板醤をじゃんじゃん入れてつくったら、
想像以上に激辛に仕上がった麻婆豆腐。(^▽^;)

器は砥部焼です。








見た目、そんなに辛そうじゃないんですけどね~。
食べてビックリな辛さでした。(笑)









春雨の酢の物。











長ネギとしめじの中華スープ。

小石原ポタリー、スープボウルに。( ´艸`)







からーい麻婆豆腐に、新米が進みまくった晩ごはんでした!( ̄▽+ ̄*)














手作りおうちごはん



オウチごはんと器の写真



お気に入りのうつわたち











最後まで読んでいただき、ありがとうございます黄色い花




ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです(*^▽^*)
↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村