おはようございます(ノ´▽`)ノ



昨日の晩ごはんは、
我が家で一番登場率の高い料理、
ハンバーグでした!(≧▽≦)









毎日ウチゴハン


ご飯ですよぉ♪


おうちでごはんっ!!


おうちごはんを楽しむ暮らし





ストウブ ブレイザー28を購入して以来、
ブレイザーで焼くハンバーグが美味しくて、美味しくて。( ´艸`)










今回は、和風ハンバーグにしました。
(*^.^*)

器は小石原ポタリー、毎日プレートです。






ストウブ料理



男前鍋☆staub/ストウブ☆お料理♪







カリっと香ばしく焼けた外側と、
ふっくらジューシーな内側。(°∀°)b

子ども達も、とーさんも、
大絶賛してくれます。(*^-^)b









パプリカ、ピーマン、蓮根、スナップえんどうも焼き上がり直前に入れ、
一緒に蒸し焼きにしました。(^_-)☆









後は、春雨の酢の物と、













豆腐とワカメのお味噌汁です!













大満足のハンバーグ!

美味しくいただきました!≧(´▽`)≦

















手作りおうちごはん



オウチごはんと器の写真



お気に入りのうつわたち








最後まで読んでいただき、ありがとうございます黄色い花



ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです(*^▽^*)
↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村