おはようございます(≧▽≦)



昨日の晩ごはんは、
豚肉とお野菜の炒め物がメインの晩ごはん。(*^.^*)







毎日ウチゴハン


ご飯ですよぉ♪


おうちでごはんっ!!


おうちごはんを楽しむ暮らし




石岡信之さんの器に盛り付けました!





蓮根にカボチャにしめじにスナップえんどう。
食感の全然違う食材を組み合わせたので、
食べる度に楽しい。( ´艸`)


お醤油とお砂糖、お酒にみりんを使った甘辛いタレに、
すこーしだけお酢を効かせて、
さっぱりと。(*^-^)b







オシャレな食器・キッチン雑貨



お気に入りの作家さんの器やアクセサリー




後は、こんにゃくのきんぴら。

器は小鹿田焼です。







大根と人参のお味噌汁。

器は小石原ポタリー スープボウルです。





ちょっと濃いめのおかずで、
白ご飯がすすむ、すすむ。( ´艸`)








美味しくいただきました。≧(´▽`)≦





手作りおうちごはん



オウチごはんと器の写真



お気に入りのうつわたち





最後まで読んでいただき、ありがとうございます黄色い花



ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです(*^▽^*)
↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村