おはようございます(ノ´▽`)ノ



仕事から帰っても、出掛ける用事があった昨日は、
パパッとハンバーグにしました。(≧▽≦)






毎日ウチゴハン


ご飯ですよぉ♪


おうちでごはんっ!!


おうちごはんを楽しむ暮らし





もちろん、
ストウブ ブレイザー28で。( ´艸`)








ストウブ料理



男前鍋☆staub/ストウブ☆お料理♪






でっかい半熟目玉焼きをのせたら、
ハンバーグが見えなくなってしまった。(^▽^;)







レタスとトマト、スナップえんどうも添えて。(*^-^)b

ストウブでお肉を焼くと、
ほんっとに香ばしく焼けて、美味しい!( ´艸`)

もちろん、炊飯や煮物でも、ストウブの良さは感じるけど、
我が家では、ストウブを使うようになってから、
家族のリアクションが一番良かったのは、お肉料理です。ヘ(゚∀゚*)ノ

ま、ただ姉妹もとーさんも、お肉が大好きなだけかもしれませんが・・・(;^_^A













半熟卵にお箸をいれると、

とろ~ん。( ´艸`)






卵に絡めて食べました。≧(´▽`)≦






北欧インテリアに憧れて☆家具・雑貨・食器



北欧食器でおうちごはん・おうちカフェ







後は、人参、玉ねぎ、ソーセージのスープ。












品数は少なかったけど、
ボリューム満点のハンバーグでお腹一杯になった晩ごはんでした。(*^-^)b








手作りおうちごはん



オウチごはんと器の写真



お気に入りのうつわたち









最後まで読んでいただき、ありがとうございます黄色い花



ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです(*^▽^*)
↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村