おはようございます!
先日の晩ごはんはこちら。
ご飯ですよぉ♪
毎日ウチゴハン
おうちごはんを楽しむ暮らし
暴飲暴食が続いたGW。(;´∀`)
胃腸を労わるべく、
あっさり和食。
メインは鮭の西京焼き。
大量に炊いたひじき。
タコの薄造り。
ワカメのかきたま汁。
あっさり和食なんやから、
白ご飯とお茶にしとけばいいのにね・・・
やっぱり我慢できませんでしたよ。( ̄▽ ̄)
休肝日がとれないここ最近。(;´∀`)
ま、これからの季節、
酒飲みにビールを我慢しろという方が無理な話。( ̄▽ ̄)
がしかし・・・
酒は怖い。
お酒で人生が狂ってしまう事もある。
大人な飲み方を心がけよう。
「酒は飲んでも飲まれるな。」
やな。( ̄▽ ̄)
手作りおうちごはん
オウチごはんと器の写真
お気に入りのうつわたち
すーぐ忘れてしまうけど・・・(;´∀`)
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