先日、職場の方にいただいたカチョカヴァロ。


夜ご飯に美味しくいただいたのですが、

もう少し残っていました。


詳しい記事はこちら。
↓↓↓
絶品チーズが主役の晩ごはん!



ってゆーか、わざと残してた。(笑)

あんなに美味しいもの、一度に食べきってしまっては勿体無い!( ̄▽ ̄)


残りのカチョカヴァロは、

贅沢にも朝ごはんでいただきました♡



薄めにカットしたカチョカヴァロを、

バゲットの上に乗せ、

トースターでいい焼き色がつくまで焼き、

仕上げに粗挽き黒こしょうをふり、

刻んだトマトとバジルをちらし、

オリーブオイルを回しかけました。


PB112261





これがまた・・・






美味すぎた♡





他にはヨーグルトにナッツを乗せたもの。


PB112252







たったこれだけですが、

わたし的にはなんともリッチな朝ごはんになりました!( ̄▽ ̄)






カチョカヴァロ、

やっぱり大好きです。(*´艸`*)





にほんブログ村テーマ 手作りおうちごはんへ
手作りおうちごはん

にほんブログ村テーマ オウチごはんと器の写真へ
オウチごはんと器の写真

にほんブログ村テーマ お気に入りのうつわたちへ
お気に入りのうつわたち





最後まで読んでいただき、ありがとうございます!



ランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけると、とっても、とっても、うれしいです!(*´∇`*)
応援、よろしくお願いします!!
↓↓↓
 
にほんブログ村 

 
にほんブログ村 



このブログの更新のお知らせをLINEでお送りすることが出来ます。
登録して下さると、とっても嬉しいです!
↓↓↓